FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Merchandise Aku Untuk Negeriku

Lomba BBC 2009 mulai dari 14 Januari sampai dengan 14 Februari 2009 telah berakhir dan pemenangnya dah diumumkan pada tanggal 23 Februari 2009. Hanya tiga pemenang yang memperoleh hadiah, sedangkan peserta lainnya mendapatkan merchandise. Ini pun harus konfirmasi sampai tanggal 20 Februari 2009. Kalau tidak… ya pasti tidak dapat….😀

Tidak disangka Sy menjadi pekalah dan bbc09amplopakan mendapat merchandise yang telah dijanjikan oleh Bp. Bugiakso. Tunggu punya tunggu, akhir datang juga yang ditunggu. Barangnya dikirim lewat Pos. Terima kasih Bapak, Paketnya dah diterima. Dengan tak sabar, kuingin lihat apa isinya begitu pula dengan keluarga. Akhirnya kuputuskan anakku ajah yang membukanya karena saat itu daku belum sempat ganti baju, maklum baru pulang kantor.

bbc09kaos1Paket tersebut ternyata isinya sebuah kaos berwarna hitam dengan satu garis putih di lingkar leher. Kaos ini juga bertuliskan Aku Untuk Negeriku dibagian depan dan Logo BBC09 dibagian belakang. Nich lihat ajah seperti ini kaosnya :

Keren juga khan kaosnya… tebel lagi.

Filed under: Article, Curhat, IBSN, Jurnal, , , , , , , , ,

14 Responses

  1. […] kilas balik, mengenang sejarah. Berawal dari lomba Blog di tahun 2008 dengan kriteria pemenang antara lain memiliki pengunjung terbanyak dan desain blog. […]

  2. Elisanta mengatakan:

    Pingin juga …
    Selamat pak, sudah dipakai jalan-jalan belum pak …

  3. kweklina mengatakan:

    selamat ya…

    Wah…salut banget!

    Keren…keren…

  4. Cenya95 mengatakan:

    @Amirazam: makasih dukungangnya… serius jg tak apaapa…😀
    @candra: waaaaa… nanti kalo ada lagi.

  5. candra mengatakan:

    waaaaaa…. mau dong kaos itemnya..
    *shamponan bersihin ketombe*

  6. Amirazam mengatakan:

    Mas bagus kaosnya. Ikut lomba lagi nanti kami dukung, kali nanti hadiahnya uang, laptop ato jalan – jalan. sorry mas becanda

  7. Cenya95 mengatakan:

    @drizzletrouble, @Artha, @antown: makasih… makasih…
    @iwan, @kahfinyster: tidak dijual… ni, ma’af… ya.
    @Sassie Kirana: Amiin, salam hangat kembali.

  8. Sassie Kirana mengatakan:

    Pagi pak okta, maafkan sie yang lama sekali gak berkunjung kemari..
    tapi sie selalu berharap Allah selalu memberikan Rahmat dan Kasih sayangNYA untuk pak okta sekeluarga, Amien..
    Seneng akhirnya sie bisa kembali meninggalkan jejak kenangan disini..
    semoga kita bisa ketemu lagi ya
    Salam buat keluarga

  9. antown mengatakan:

    alhamdulillah…. yang menang pasti senang, makasih ya dah mampir ke blog saya. oiya ada lomba lagi mari mampir

  10. kahfinyster mengatakan:

    pengin beli,,hhuu,,

  11. Artha mengatakan:

    wah selamat atas kenang-kenangannya

  12. bluethunderheart mengatakan:

    selamat selamat
    selamat malam bang
    datang ke gardu blue ya malam ini
    salam hangat selalu

  13. iwan mengatakan:

    wah jadi pengen….

  14. drizzletrouble mengatakan:

    selamat ya pak,😀 , asyik tuwh kaosnya,:mrgreen: , anget kayaknya, hehe..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: