FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Penghargaan Prestisius

Penghargaan ini merupakan sebuah penghargaan yang prestisius, dan untuk pertama kalinya bagi Cenya95.

Para Juri juga menuturkan sebuah faktor yang membantu Cenya95 ! menjadi pemenang. “Yang paling mendasar adalah halaman depan yang bagus (narsis mode on),:mrgreen: memberikan kesan pada penggunjung sebuah blog yang tidak ribet / sederhana dalam penggunaannya. Sekali lagi, juga  pada besarnya respons dari komentar yang ada.”

Admin Cenya95 berkata bahwa tambahan penghargaan pada Cenya95, merupakan pengakuan dari project Cenya95 secara keseluruhan, “Walaupun saya tidak bisa mengetahui pemikiran para juri, tapi saya yakin kekayaan ilmu dan pengalaman Cenya95 serta fokus pada berbagi dengan ilmu dan pengalaman untuk generasi terbaru/penerus, mendemonstrasikan kekuatan sesungguhnya Cenya95.”

Mas Wikipedia bilang :

Penghargaan ialah sesuatu yang diberikan pada perorangan atau kelompok jika mereka melakukan suatu keulungan di bidang tertentu. Penghargaan biasanya diberikan dalam bentuk medali, piala, gelar, sertifikat, plaket atau pita. Suatu penghargaan terkadang disertai dengan pemberian hadiah berupa uang […] Penghargaan bisa juga diberikan oleh masyarakat karena pencapaian seseorang tanpa hadiah apa-apa.

Ada pula penghargaan yang diberikan sebagai tanda persabatan (baca : link) dengan berbagi…, tak pernah rugi meskipun ada syarat yang harus dipenuhi seperti Fabulous Blog, Nyante Aza Lae, Gokilzz, Oscar, Special Award Special Day, Friendly blogger award 2009, dsb. Penghargaan tersebut dikemas dengan syarat sederhana.

Penghargaan kali ini kuperoleh dari Newbiedhika.  Persyaratan penghargaan ini sebagai berikut :

  1. Letakkan gambar “your blog is fabulous !” pada blog atau post anda.

  2. Nominasikan kepada 10 blogs yang menurut anda FABULOUS.

  3. Pasang link kesepuluh nominasi blog pada post anda.

  4. Biarkan mereka tahu telah menerima penghargaan ini dengan mengomentari post di kesepuluh blog nominasi.

  5. tebarkan kasih sayang dengan me-link post ini kepada teman-teman dan kepada orang yang telah memberikan penghargaan ini.

Begitu kira-kira terjemahan bebasnya.

Selanjutnya daku anugrahkan penghargaan ini kepada …

yourblogisfabulous

1. Wahyu ES

2. Parlez français

3. Kawanlama95

4. Yakinku

5. Wijang

6. Kaulah Segalanya

7. Annosmile

8. Mikekono

9. AriefDJ™

10. Piguraku

Selamat !!!!

Semoga tambah semangat berkarya.

Filed under: Article, Images, Jurnal, , , , , , , , , , , , , , , ,

40 Responses

  1. PCOS and Infertility mengatakan:

    I think I have a problem here

  2. annosmile mengatakan:

    maaf OOT
    btw vote blog saya http://teamtouring.web.id di http://www.bubu.com/pb2009/f_vote untuk kategori blog wisata
    terima kasih

  3. kaulahsegalanya mengatakan:

    thank you…………

  4. wijang prabowo mengatakan:

    Berbagi info = ini sebuah hal yang sangat menarik bagi saya, suatu kepuasan bathin. Pernah memang dalam sebuah milis “RUMAH PELANGI”, saya mengkreasikan diri dengan memunculkan rubrik “Berbagi Info bersama Wijang Prabowo”. Mari kita tingkatkan bangsa dan negara kita dengan saling berbagi informasi maupun pengalaman yang kita miliki dan pernah kita alami. Proficiat for Cenya95. Gbu !

  5. wijang prabowo mengatakan:

    TERIMA KASIH BANYAK , PAK OKTA !

    Yang Pertama, saya ucapkan selamat atas penghargaan yang diperoleh dari NEWBIEDIKA.

    Yang Kedua, matur nuwun atas berbagi penghargaannya.

    Yang Ketiga, ini sangat bermanfaat bagi saya. Dan menjadikan saya semangat dalam berkarya.

    Yang Keempat, Salam untuk keluarga.

  6. kawanlama95 mengatakan:

    wah dapet juga toh aku, tangal itu aku sedang mengalami kesedihan .terima kasih penghargaan tersebut

  7. newbiedika mengatakan:

    makasih mas PR yang saya kash dah dibikin …😀

  8. Cenya95 mengatakan:

    @all: makasih…. makasih…. makasih….😀

  9. hmcahyo mengatakan:

    selamat2😀

  10. wahyoe mengatakan:

    wuihhh aku dapet thooo….
    ya dah tak kerjain dulu lah😀

  11. h a b i b mengatakan:

    wadhuh…aku bingung gimana nerima awardnya. transfer ke rekening ajah ya Mas……
    tapi….matur nuwun saja lah….
    maaf, kali aja ada yang gak setuju gimana?

  12. annosmile mengatakan:

    terima kasih atas awardnya
    saya udah dapet award ini dulu
    ini postingnya http://annosmile.com/pe-er-dan-award-kelimax.htm

  13. WANDI thok mengatakan:

    Selamat mas, tapi aku buat header imagenya pakai Gifan dari PCMEDIA sebenarnya bisa sampai di crop, namun hasilnya kok tetep gambar biasa mas, bukan gif lagi kayak milik mas Seno95 ini yah, boleh dong dijelasin software apaan nyang dipakai/tipe gambar nyang diaplod. Ato jangan2 themku gak ngedukung yah?🙄

  14. omiyan mengatakan:

    ya sukses ya buat yang dapet

  15. kellyamareta mengatakan:

    tooooooooppp
    dapet penghargaan
    cihuy…🙂

  16. siafa mengatakan:

    celamat2 ya ….
    sebenearnya saya jg mau kasih penghargaan..
    tapi ga puny sesuatu yang berharga…
    ada juga daftar harga….
    kalo ada jg harga diri…
    iih yg inimah mana mungkin dikasih ke orang lain..
    heheheh …..:P😀🙂

  17. kezedot mengatakan:

    malam bang
    salam hangat dalam dimensinya blue

  18. genial mengatakan:

    felicitation!!!

  19. okta sihotang mengatakan:

    aiiih, banyak bener tuh penghargaanya ??

  20. ayas mengatakan:

    lam nal ^^ selamat yak tuk awodnya

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: