FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Award bertuah Go Green

Bertuah award yang hijau sebagai kampanye “Go Green” bukan “Mr. Green” ( :mrgreen: ). Sebuah penghargaan dari Newbiedika di sini dan dari Wahyu ¢ Wasaka di sini. Award berpenampilan sederhana seperti ini :

awardgogreen

Sebuah karya bagus yang bertuah. Semoga benar-benar bertuah. Bertuah membawa berkah dalam kehidupan ini. Amiiin.

Seperti biasa sebagai kewajiban pemenang untuk melaksanakan ritual. Pertama, pada kesempatan ini, kusampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan memberi semangat untuk berkarya, berkreasi, berbagi ilmu dan pengalaman, serta beraksi.

Kedua, Penghargaan ini merupakan sebuah ikatan persahabatan yang sangat bernilai. Oleh karena itu ku akan menyerahkan tongkat estafet (baca: Bertuah Award 2009) ini kepada :

  1. Kezedot, blogger menyedot banyak manusia untuk berkumpul di gardu Blue.
  2. Kawanlama95, blogger menginginkan gerak sebagai kewajiban.
  3. Siti Fatimah Ahmad, blogger memiliki moto Seraut Sirih Seumbai Pinang Selaut Kasih Sepantai Sayang.
  4. Mahardhika Dewi, blogger dari Mataram, Lombok Island, NTB yang simple dan senang berbagi …
  5. Adiitya, blogger menulis apa saja, semua yang berkelebatan dikepala …
  6. Deeedeee, blogger mengekspresikan seluruh perasaan dan pengalaman hidup.
  7. Eka, blogger berkacamata menceritakan kisah perjalanan hidup.
  8. Goncecs, blogger merengkuh cita-cita untuk meniti jalan ke surga.
  9. Putri Kenanga, blogger mempelajari kesalahan orang lain untuk tidak melakukannya.
  10. Nisa, blogger mencari dedaunan yang berserakan.

Kepada para penerus award ini harap sudi menerima awardnya dan melakukan ritual dengan cara sebagai berikut :

  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Ketiga, Dengan rasa hormat permohonan maaf kuhaturkan kepada mereka yang belum disebutkan. Dan tidak mengurangi jalinan persahabatan akan diberikan pada kesempatan berikutnya.

Semoga sukses.

Salam persahabatan yang superhangat.

Filed under: IBSN, Images, Jurnal, , , , , , , , , , , , ,

33 Responses

  1. Rizal berkata:

    gw ga pernah dapet award ,
    kalo dapet juga ga pernah dikerjain 😀

  2. wah awardnya keren, cantik y..hehe…slm y, sukss sll

  3. annosmile berkata:

    wah..selamat
    kali ini saya ndak dapet ya
    xixixixi
    met ngeblog aja..

  4. AtA chan berkata:

    Selamat ya..
    Semoga bikin tambah semangat menulis..
    * cheers *

  5. hariez berkata:

    wahhh…selamet ya dapat award.. 😀

    -salam- ^_^

  6. fanz berkata:

    wah selamat yah dapet award 😀

  7. cenya95 berkata:

    @deeedeee, @mahardhika, @masher: makasih
    @adiitya: silahkan… akan dilink balik.
    @kenangamu: silahkan
    @Eka Situmorang-Sir: okey
    @newbiedika: kembali kasih.
    @Siti Fatimah Ahmad: it’s ok… up 2 U.
    @Tuyi: Amiiiin.
    @komuter: slamat.. ya !! lho.. koq.. jadi melancholis githu.
    @mel: baik, okey ke TKP (ada waktu luang dikit… nich).

  8. mel berkata:

    cenya.apa kabarnya..kok lama ga maen ke blog aku???ditunggu ya…….

  9. komuter berkata:

    Ketiga, Dengan rasa hormat permohonan maaf kuhaturkan kepada mereka yang belum disebutkan. Dan tidak mengurangi jalinan persahabatan akan diberikan pada kesempatan berikutnya.

    .
    ternyata namaku tidak ada..
    hik..hik..hikk…s

  10. komuter berkata:

    asiiik dapet award,
    makasih yah
    ……

  11. masher berkata:

    Selamat-selamat…bagi yang dapat award…

  12. tuyi berkata:

    Smoga bener-bener bertuah ya Mas…?

  13. Siti Fatimah Ahmad berkata:

    Assalaamu’alaikum…

    Alhamdulillah…dan terima kasih buat Cenya95 atas penghargaan Award GoGreen tersebut. Saya amat menghargainya…he..he..patutlah pagi ini..tangan saya asyik rasa gatal aje. (kalau ikut orang Melayu Malaysia..jika seseorang yang asyik gatal tangan..maka ia akan menerima rezeki hari ini..Wallahu’alaam. Sudah saya ambil awardnya tanpa tangguh-tangguh dengan senang hati. Linknya akan dibuat kemudian kerana sekarang sibuk dengan urusan untuk kajian.

    Selamat untuk semua teman yang mendapat award dan selamat juga buat teman yang bakal mendapat awardnya nanti. Syukran saudara Cenya95. You’re the best. Pemberian ini begitu mengharukan. Salam mesra selalu.

  14. newbiedika berkata:

    Thx mas dah dbkin PRnya 😀

  15. Thank u buat award bertuah nya pak 🙂
    katanya jadi beruntung sepanjang masa !
    amiiin

    nanti dipasang di saat yang pas 🙂

  16. kenangamu berkata:

    Hwaaaah…dapet award lageee..
    Alhamdulillah..

    nama award yang yunik..
    bertuah award..

    Selamat-selamet yah wat yang mendapatkannya…
    makasih juga wat Cenya95…

    aku pamerin awardnya di Page koleksi award aja yah..

  17. adiitya berkata:

    Satu lagi saya izin masang link blog ini ya 😀

  18. adiitya berkata:

    Waduuuwh..pak saya ngimpi apa ya semalam? Pagi ini sudah dua yang ngasih sy award hikz jadi terharu mengingat saya cuma pendatang baru tapi sudah dihargai sama blogger hebat seperti bapak..sy ucapkan terima kasih banyak ya semoga ini semakin mengeratkan tali silaturrahhim kita Amin..
    Salam bahagia..

  19. mahardhika berkata:

    WOW….
    Whuaaa…. dapet award, Alhamdulillah…….
    meski nama awardnya aneh… award bertuah alias penghargaan bertuah xxixixi.. ada2 aja….., Untuk yg mendapatkan award selamat ya?? selamat jg untuk diriku……Trimakasih….

  20. deeedeee berkata:

    Selamat ya.. dapat award 😉

    Maksih juga dah bagi2 award ke saya 🙂

    Btw, linknya segera saya pasang, Mas.. 🙂

    Keep blogging 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: