FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

NaBloPoMo

National Blog Posting Month (NaBloPoMo), sebuah blog yang memiliki prinsip harus melakukan penerbitan tulisan setiap hari untuk sebulan. Ini Blog untuk para Blogger yang bersemangat tinggi memiliki keinginan menulis apa yang dipikirkannya setiap saat.

Bentuknya bagus dan simple tampilannya, begitu pula untuk menerbitkan sebuah tulisan., sangat mudah. Mungkin, karena berprinsip “Post every day for a month. That’s all you have to do.

Silahkan mencoba sign up NaBloPoMo dan akan mendapat url http://nablopomo.ning.com/profile­/cenya95 bila ngisinya benar.:mrgreen:


Filed under: Article, , , , , , , , , , ,

12 Responses

  1. bluethunderheart mengatakan:

    siang bang

    pa cabar?
    SALAM HANGAT SELALU
    SEMOGA ABANG SEMAKIN BERSEMANGAT DECH BERPOSTING KALAU BLUE CAPEX KAYAKNYA KALAU TIAP HARI……………HEHEHEH

  2. Nafi' Abdul Hakim mengatakan:

    Mau ikutan juga..
    tapi kalau disuruh buat post setiap hari ya gk bisa deh kayaknya.
    hehehehe
    gimana caranya..?

  3. namakuananda mengatakan:

    posting tiap hari? kalo kurang gimana mas?

    meluncur dulu ah🙂
    semoga bisa

  4. newbiedika mengatakan:

    harus bahasa inggris ya ngepost nya???

  5. Didien® mengatakan:

    duhhh…sepertinya saya blm mampu posting tiap hari…seminggu sekali aja berat🙂
    pakabar mas? lama g berkunjung kesini…

    salam,

  6. komuter mengatakan:

    kalau sekedar curhat sih, sering
    di http://www.facebook.com/rajaalihaji

  7. komuter mengatakan:

    tiap hari ??
    ga’ bisa…..

  8. nurrahman18 mengatakan:

    saya mendukung dan menganut klo bisa tiap hari satu tulisan😀

  9. David mengatakan:

    Tiap hari..???wah harus benar-benar kreatif ya…??

  10. bluethunderheart mengatakan:

    siang bang

    wah bikin blue bersemangat dech
    salam hangat selalu

  11. achoey mengatakan:

    wah, jadi sedang berusaha posting setiap hari ya
    Ayoo gabung dengan tupostihar (tukang posting tiap hari)😀

  12. romailprincipe mengatakan:

    boleh mint banner indoneesia raya nya gak?
    cocok buat pasang di blog saya..hehe
    caranya gimana ya?maklum agak ndeso..

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: