FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

IBSN : Daftar Ulang

Banyak Blog yang jalan di tempat… banyak alasan mulai dari kesibukan hingga kebingungan mencairkan ide. Salah satu kendala adalah sederhana dalam menampilkan isi pikiran, seperti keresahan Mas Cahyo terhadap para member IBSN. Mudah-mudahan hanya kejenuhan sementara yang melanda mereka.

Setelah lama vakum, ternyata Team IBSN menyiapkan suatu yang baru lewat next step. Mengkhawatirkan awalnya, seperti mati suri, jadi sedih … padahal IBSN Blog Award  sebagai spirit, membangkitkan semangat ngeBlog setiap bulannya.

Rupanya Team admin IBSN telah menyiapkan sistem yang lebih otomatis pada pendaftaran anggota (ulang) ini. Tata cara mendaftar member IBSN ada di sini. Selamat atas usaha untuk memajukan IBSN. Semoga bertambah banyak anggota IBSN.

Semoga 4th IBSN Blog Award dirilis.

😉

ibsn-platform

Filed under: Article, IBSN, Opini, , , , , , , , , , , ,

18 Responses

  1. replica handbags mengatakan:

    What do you think about replica handbags?

  2. ONBANGiX mengatakan:

    heregistrasi, Hadir…

  3. BaNi MusTajaB mengatakan:

    Iya, semoga suatu saat IBSN terus berkembang. Sabar aja deh. Ok. sekalian daftar ulang.

  4. Nisa mengatakan:

    saya juga mau ah… ^^

  5. Myryani mengatakan:

    saya daftar ulanggg,,,,,,,,

  6. hmcahyo mengatakan:

    doakan semoga tim segera… dapat memenuhi tenggat waktu yang telah dibuat untuk 4th ibsn award

    makasig dukungannnya😀

  7. Didien® mengatakan:

    berhenti sejenak untuk menyiapkan strategi…
    kita dukung terus IBSN, mohon doa restunya..🙂

  8. haniifa mengatakan:

    Subhanallah…
    Artikel yang bermanfaat sekali.
    Oh.. ya…terimakasih berat telah diingatken…😀

    Salam hangat, Haniifa.

  9. ria manies mengatakan:

    eee cuba menengok kesanaaaa

  10. Si Penjaga Warung mengatakan:

    IBSN itu opo to ya?…. kalo lom daftar sebelumnya, berarti ga bisa daftar ulang donk?…

  11. husnun mengatakan:

    Blog agak lesu setelah munculnya facebook sebagai pesaing, tapi sebenarnya keduanya punya ciri yang berbeda. Kalau mau ”poligami” juga nggak salah, ya ngeblog ya FB. Buat bloger IBSN yang sekarang lagi kepincut dengan FB, mari kembali ke jalan yang benar..he..he. Manfaatkan keduanya untuk sarana komunikasi

  12. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    emang yang ketiga siapa yang menang ya?

  13. cenya95 mengatakan:

    @all: langsung ke TKP ajah…

  14. kweklina mengatakan:

    aku daftar ulang…

  15. tuannico Liebert mengatakan:

    sayah sudah ..

    kata nya berhadiah mug cantik tu.. *gossip*

  16. Rivanlee mengatakan:

    ini yang dimaksud om? saya aja blm dftr , ko sudah disuruh dftr ulang?? hehehe bingung

  17. syelviapoe3 mengatakan:

    saya juga daftar ulang, mas…
    LAPOR😀

  18. bocahbancar mengatakan:

    Saya langsung Daftar Ulang Ya Mas…🙂

    Salam semangat Bocahbancar…….

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: