FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Tak Ada yang Tak Mungkin

Kesempatan besar untuk menang di kontes ini sangat terbuka lebar. Segera lah bergabung, sahabat.

Kontes blog ini bertujuan untuk menambah semangat para blogger dalam terus meningkatkan kreativitasnya sehingga blogger pemula pun bisa menjadi sukses. Nothing Impossible kan?

Syarat menjadi peserta : Blogger Indonesia

Ketentuan Lomba :

  1. Peserta menuliskan artikel bebas bertema Nothing Impossible / Tak Ada yang Tak Mungkin ( temanya loh, bukan judulnya. Tema boleh jadi judul kok ! ) di blog.
  2. Peserta juga menuliskan info tentang lomba ini di blog. (boleh disatuin, boleh dipisah dengan tulisan pokok.)
  3. Peserta kemudian mendaftarkan dirinya via e-mail ke kontes[at]dindasmart.com dengan subjek : Blog Contest Nothing Impossible formatnya :

Nama :

E-Mail :

Alamat Rumah :

No.Telp/HP :

Alamat Blog :

Alamat Artikel :

Batas akhir pendaftaran artikel hingga tanggal 10 September 2009 dan pemenang akan diumumkan tanggal 15 September di Blog ini.

Kriteria Penilaian :

  1. Konten / Bagusnya Artikel
  2. Gambar (artikel tersebut diselingi gambar ya biar lebih menarik. Ini nilai plus loh!)
  3. Update : Jumlah komentar (semakin banyak komentar, menambah poin)

Penilaian dilakukan oleh tim juri yaitu dindasmart dan para sponsor lomba ini.

Ini bukanlah kontes SEO. Jadi, semua blogger baik blogger pemula ataupun para Master SEO, berkesempatan sama untuk memenangkan lomba ini.

Hadiah Lomba:

  • Pemenang 1 : Domain .Com + hosting 300 MB + Rp 100.000,00
  • Pemenang 2 : Domain .Com + hosting 300 MB + Rp 50.000,00
  • Pemenang 3 – 5 : Domain .Com + hosting 300 MB
  • Pemenang 6 – 7 : Domain .Com+ hosting 200 MB
  • Pemenang 8 – 10 : Domain .Web.id + hosting 200 MB
  • Pemenang 11 – 15 : Domain .Web.id + hosting 100 MB
  • Pemenang 16 – 20 : Domain .Info
  • Pemenang 21 – 25 : Pulsa @ Rp 10.000,00
  • Untuk pemenang 1 – 20 : Gratis keanggotaan di http://scriptmurah%5Bat%5Dfibsite%5Bat%5Dcom

Pemenang akan diberitahukan via e-mail dan akan di posting di blog dindasmart [at]com.

Okey, selamat berkarya… semoga sukses.

Filed under: Article, Jurnal, , , , , , , , , , , ,

19 Responses

  1. pelangiituaku mengatakan:

    siipp”…
    mampir iah ke blog saiia iah kak..
    lagi ikutan nih..hehehe =)

    http://pelangiituaku.wordpress.com/2009/08/10/belajar-kehidupan-dari-lirik-%E2%80%98mbah-surip%E2%80%99/

    makasiihh =)

  2. […] Tak ada yang tak mungkin (Nothing Impossible) bila ingin berubah. Perubahan selalu ada. Sekecil apapun, sadar atau tidak, pasti kita mengalaminya. Perubahan ini terjadi karena orang mencari identitas dan menemukan kembali etnisitas nya. Sebagai contoh seperti ini gambar berikut : […]

  3. javanese mengatakan:

    selamat berlomba…..

  4. hidayanti mengatakan:

    wow mantap mudah2 an bisa ikutan insyallah🙂

  5. husnun mengatakan:

    Ayo…menulis terus, nih kesempatan untuk menunjukkan tulisan kita

  6. Rist Lawliet mengatakan:

    tema artikelnya bebas?

    • cenya95 mengatakan:

      Hmmm… tema sudah ditentukan, tulisannya yang bebas atau …
      Baca lagi dech dari awal… pelan-pelan… jangan pakai teknik speed reading… biar paham benar, okey

  7. erna mengatakan:

    Yang besar berawal dari kecil dan itupun Tak Ada yang Tak Mungkin. Mau ikutan ya erna, sambil menyemarakkan lombanya plus semarak Agustusan nantinya.

  8. muslimshare mengatakan:

    maaf gan..
    salah tulisan arc..

    udah wa taut..
    kali ini wa pindah ke halaman depan di blogroll spesial..
    blog sahabat

  9. Odol Gigi mengatakan:

    Noting imposibel

  10. muslimshare mengatakan:

    boleh nih.. muslimshare mau ikutan..
    kasih supportnya yah gan..

    link udah dipasang di blogroll sahabatku..

    salam muslimshare

  11. dobleh yang malang mengatakan:

    menang tak menang
    pokoknya blue senang bersahabat dengan abang.
    pa cabarnya bang?
    salam hangat selalu

  12. newbiedika mengatakan:

    Ikut gak yah? Gak yakin ah . .ga ikut hehe

  13. Kusworo mengatakan:

    alamat blog saya
    kusworo70.wordpress.com

  14. Kusworo mengatakan:

    genama sich mas biar bisa ikutan blognya nampang di sini ?
    kusworo70@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: