FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Panah Pasopati Award

pasopati awardAlhamdullilah, di awal ramadhan Cenya95 mendapat panah PASOPATI Award dari dua orang sahabat (Bang Aji dan Newbiedika-fly). Ini Awardnya

Katanya Award ini bisa mendongkrak lacak balik … mari kita uji kebenarannya…

Caranya para sahabat yang menerima Award ini diharapkan untuk membagikan kembali Award ini kepada 10 (sepuluh) sahabatnya. Dan selanjutnya si penerima juga harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau link sahabat dan langsung mengunjungi 10 orang di bawah ini:

Aturan mainnya adalah sebagai berikut:
  • Hapus Peserta Nomor 1 Dari Daftar Di Atas.
  • Masukkan URL mu Di Posisi Ke-10 
  • Semua peserta naik 1 level
  • Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.

Harap diingat, para sahabat semua harus fair dalam menjalankannya. Jika setiap penerima award mampu memberikan lagi award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya dengan baik, maka jumlah backlink yang akan diperoleh sebagai berikut :

Ketika kamu pada posisi 10, jumlah lacak balik = 1

  • Posisi 9, jumlah lacak balik = 5
  • Posisi 8, jumlah lacak balik = 25
  • Posisi 7, jumlah lacak balik = 125
  • Posisi 6, jumlah lacak balik = 625
  • Posisi 5, jumlah lacak balik = 3,125
  • Posisi 4, jumlah lacak balik = 15,625
  • Posisi 3, jumlah lacak balik = 78,125
  • Posisi 2, jumlah lacak balik = 390,625
  • Posisi 1, jumlah lacak balik = 1,953,125 

Dari sisi SEO (apa lagi nih ??) kita sudah mendapatkan 1,953,125 lacak balik dan efek sampingnya jika pengunjung mengklik link itu, kita juga mendapatkan traffic tambahan. Ini 10 orang sahabat ku. Dan kuharapkan bersedia menerima award ini : …

  1. ADAF

Nah , semoga para sahabat di atas agar berkenan menerimanya dengan senang hati. PR dariku, dengan sangat mohon dikerjakan…

Saling menghargai dan saling berbagi tak pernah rugi.

Semoga terbukti.

Filed under: Article, IBSN, , , , , , , , , , , , , , , ,

48 Responses

  1. Regards with this post, We are a big fan of the site would like to go along updated.

  2. Egipt berkata:

    This is so great that I had to comment! I’m usually just a lurker! taking in knowledge and nodding my head in quiet approval at the good stuff:):)!this required written props! Theory rocks:)!thanks!

  3. auto ploiesti berkata:

    Anunturi gratuite prahova. Vinde sau cumpara inchiriaza rapid si usor pe BuySale.ro, site-ul cu cel mai bun sistem de cautare ,anunturi din prahova Anunturi Judetul prahova

  4. afaceri craiova berkata:

    Free classifieds from dolj county, announcements that are very well structured by categories. Easy to buy, easy to sell, easy to rent, here you can make many good deals at the best prices. Anunturi Judetul dolj

  5. kolojengking berkata:

    Ikut mengucapkan selamat atas awardnya… 🙂

  6. Arsitek Website berkata:

    Aku juga baru terima Freya Awrd dari temanku Mas, sistimnya mungkin mirip2 kali ya seperti yang Mas Jelaskan di sini, dan Alamat Blog Mas ini juga aku masukkan di daftarku karena pernah berkunjung ke blog aku, mohon diterima ya Mas,…;)

  7. Oelil berkata:

    selamat awardnya…semoga mempererat jalinan antar blogger

  8. Nisa berkata:

    wahhh…. ada namaku.. >_<

    maaf baru bisa berkunjung pak… ^^

    terima kasih pak… 😀

  9. Pakde Cholik berkata:

    Selamat atas awardnya, semoga menjadi pemacu semangat untuk berkarya dengan artikel2 yang menarik dan bermanfaat lainnya.
    Salam hangat dari Surabaya

  10. ria manies berkata:

    wih cenya selamat yahhhhh makin mantab ajah nieeee

  11. omiyan berkata:

    kayake udah terbukti sih mas

  12. subpokrusia berkata:

    cantiiik…. makin banyak backlinknya, Boss.

  13. Wah, seru nich.
    Semoga dengan award ini, sahabat bisa tambah giat ngeblognya

  14. Hariez berkata:

    Malam Om Cenya95..wahh Selamat ya Om dapet awardnya 😀

    Marhaban Ya Ramadhan..Mohon maaf bilamana Ada kata-kata yang menyinggung ataupun menyakiti baik sengaja ataupun tidak disengaja..mari sambut Ramadhan ini dengan hati yang bersih 😀

    -salam- ^_^

  15. Didien® berkata:

    nama awardnya unik..coba kalo panah asmara ato panah arjuna award..tamba keren kan..
    tp yg pasti selamat atas award dan penghargaan dari blogger lain, semoga semakin bermanfaat dan menumbuhkan rasa nasionalis …amin..

  16. Caride™ berkata:

    Selamat atas awardnya ya mas…semoga bermanfaat amin..
    selamat menunaikan ibadah shaum…

  17. akuntansi berkata:

    wah banyak banget yah linknya…

  18. akuntansi berkata:

    wah banayak banget jumlah back linknya…hehe

  19. Wow..
    pasopati?
    seperti pewayangan ya pak?
    SELAMAT untuk awardnya yah 😉

  20. erika berkata:

    hehe, pasopati nih . .

    selamat yaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 85 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: