FAITES COMME CHEZ VOUS

Beramal dengan ilmu dan pengalaman mulai dari rencana, organisasi, kontrol sampai evaluasi. Diharapkan dapat mencerdaskan bangsa demi negara tercinta, NKRI. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

Tanpa Kata

… ???

Filed under: Art, Images, , , , , , , , , , ,

43 Responses

  1. denindodutacipta mengatakan:

    SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

  2. zipoer7 mengatakan:

    Salam Takzim
    Mohon izin menyampaikan undangan acara di humberqu via batavusqu ya
    Salam Takzim Batavusqu

  3. zipoer7 mengatakan:

    Salam Takzim
    Selamat sore menjelang malam, semoga aktivitas yang telah dilakukan hari ini menjadi cerita segar hari berikutnya.
    Salam Takzim Batavusqu

  4. diajeng mengatakan:

    daripada binun ngliat arahnya yg ngalor ngidul gitu…mending sms-in orang sekampung pake **** biar ga sesat dijalan (*ngiklan banget diajeng)🙂

  5. newbiedika mengatakan:

    numpang lewat .. selamat siang mas cenya

  6. olvy mengatakan:

    aduh sama nih…aku juga sering timbul tenggelam nih…help meee
    tapi yang jelas penunjuk arahnya bikin bingung euy

  7. d-Gadget™ mengatakan:

    berkunjung kesini hanya ingin menyemangati siempunya blog ini agar kembali ke dunia blogger lagi hehehe..

  8. Didien® mengatakan:

    lama tak berkunjung kesini..rupanya belum ada apdetan terbaru. apakabar kang?

    salam, ^_^

  9. Caride™ mengatakan:

    dduuuhhh..belum apdet..ada apa gerangan?

  10. deeedeee mengatakan:

    hmmm.. sedang bingung menentukan arahkah? *sok tw😀

  11. bluethunderheart mengatakan:

    semangat semangat y bang
    salam hangat dari blue

  12. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum sahabaku Cenya95

    Indahnya DUNIA hanya sementara.
    Indahnya CINTA hanya seketika.
    Indahnya MIMPI kadang tak pasti.
    Tapi……. Indahnya PERSAHABATAN sesama kita sukar dicari ganti.

    Maaf sahabatku… kerana lama tidak berkunjung. Mudahan kita semua diredhai Allah swt dan persahabatan kita tetap terjalin erat.

    Selamat Tahun Baru 2010. Salam mesra dari Sarikei, Sarawak.

  13. bluethunderheart mengatakan:

    met tahun baru bang
    sukses y
    salam hangat dari blue

  14. h-run mengatakan:

    tanpa komentar.. he

  15. oelil mengatakan:

    Selamat Tahun Baru 2010, sukses buat kita semua…
    walaupun masih bingung dgn maksud fotonya sebingung kalo lihat papan penunjuknya..

  16. Nisa mengatakan:

    Mampir pak ^^…

    Apa kabarr??

  17. bluethunderheart mengatakan:

    p cabar
    salam hangat selalu

  18. Nafi' Abdul Hakim mengatakan:

    bingun aku sama maksudnya,,,
    hehehehe

  19. fadhilatul muharram mengatakan:

    ?????????????

    btw, mau ngajak utk ikutan tasyakuran blog dila di http://dhila13.wordpress.com/2009/12/17/tasbih-bukan-kontes-biasa-sticky/ yang beruntung nanti akan dapat sebuah novel sebagai bingkisan.. dateng yaa…🙂

  20. Siti Fatimah Ahmad mengatakan:

    Assalaamu’alaikum

    SAHABAT
    Walau…
    Langkah tak bertemu
    Tangan tak berjabat (perempuan sahaja ya)
    Ucapan tak terdengar
    Izinkan hati ini memohon maaf
    Atas segala…..
    Sikap dan lisan yang tak terjaga
    Janji yang terkota
    Hati yang kerap berprasangka (insya Allah tiada)
    Sepanjang setahun perkenalan kita
    Selama persahabatan kita terjalin di dunia maya
    Terima kasih atas kasih sayang dalam ukhuwwah yang dicerna
    Semoga kita selalu di dalam perlindungan-Nya

    SELAMAT MENYAMBUT MA’AL HIJRAH 1431
    Salam Awal Muharam dan salam manis dari saya di Bangi, Selangor, MALAYSIA.

    SITI FATIMAH AHMAD

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

Bergabunglah dengan 1.043 pengikut lainnya

Halaman

Award

Dunia Nyata :

1. The Best Blog pada Lomba Blog Badiklat Dephan.

2. Juara Harapan Lomba WebBlog Korpri Dephan.

3. Winner Lucky Votter at 2nd IBSN Blog Award

Dunia Maya :

1. Award Nyante Aza Lae from Sarah

2. Award Gokilzz from Sarah

3. Award Oscar from Sarah

4. Special Award Special Day from Mahendra and from Aling

5. Friendly blogger award 2009 from Ofa Ragil Boy

6. Your blog is Fabulous from Newbiedika

7. Bertuah Award 2009 from Newbiedika and from wahyu ¢ wasaka

8. Kindly Blogger 2009 from Newbiedika

9. Smart Blogger from Newbiedika

10. Super Follower Award from Newbiedika

11. Your BLOG makes us SMILE from Newbiedika

12. Friendship Emblem from Newbiedika

13. Tutorit Friendship from Mahendra

14. Special Award Special 4U from Siti Fatimah Ahmad

15. Pasopati Award from Ali Haji, from newbiedika-fly, and from diazhandsome

16. Award Mawar Merah from OLVY

17. Bintang Wiki Wikipedia from Aldo Samulo

18. Award Perkasa - kau adalah yang terbaik from Siti Fatimah Ahmad

19. Award Truly Blogger from Pelangiituaku

20. Stylish Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad

21. Beginner Experienced Editor Wikipedia from Wagino & Mikhailov Kusserow

22. Very Inspiring Blogger Award from Siti Fatimah Ahmad.

23. Liebster Award from Siti Fatimah Ahmad.

enjoy-jakarta

logo-ibsn-11

hiblogikoh

%d blogger menyukai ini: